воскресенье, 12 октября 2014 г.

Осенний миник в рамках СП "Тыквы в горошек"

Ну не удержалась я увидев столько осенней красоты! Уговорила себя на участие в СП Тыквы в горошек от Тани. Необычайной красоты миник сделала Таня, чтобы нас вдохновить на первый этап этого проекта. Меня короче так понесло, что у меня дома уже все в тыквах, две оранжевые, одну я выкрасила в белую краску, а одну связала! Короче ОСЕНЬ друзья и от этого никуда не денешься. Я кстати раньше и не подозревала насколько я люблю это время года. Вся моя любовь в этом минике. Много идей стащила с Таниного, так как скрапер из меня еще тот и мне всегда нужен пример. Принимайте мое творение




Это обложка и наверное название миника Fall in love можно перевести как влюбляться или осень в любви, игра слов короче. Бумагу использовала Simple Stories (кажется так называется). Картинки нашла на pinterest и распечатала. На обложке малюсенькая баночка с микро бисером, прям такое милашество, сама ее открывала - закрывала весь вечер! Вот она крупным планом.


И еще немного обложки




Первый разворот - осенние стулья. Очень мне нравятся такие немного брошенные стульчики в кафе или во дворах. Изредка на них кто-то присаживается, но надолго не задерживается и стоят они вот такие немного грустные и одинокие, окруженные лишь осенними листьями. Вторая страница разворота - осенние листья. Октябрь -  мой любимый цвет. Хоть на самом деле он и бирюзовый - в золотые листья я просто влюблена!





Второй разворот про вещи, согревающие в прохладные осенние дни. Фланелевые рубашки и варежки. Хоть для варежек у нас еще и рановато, рубашечки такие покоряют меня каждую осень. Уже ищу такую для себя :)




Третий разворот про какао, ну или горячий шоколад, который я больше люблю. Приятный аромат, согревающее тепло этого напитка - самое то для осеннего вечера! Вторая страничка - книга и перо, потому что волшебная осень подталкивает на самовыражение или поиск чего-то нового в новых книгах, на которые теперь есть время, так как погода иногда портится.





Последний разворот - первая страничка про тыковки. Они очаровательны.




Последняя страничка - осенняя прогулка на велосипеде. Романтика прям!


И задняя сторона - хотела я что-то попроще, но уж много у меня осталось всякой красоты, которая просто должна была быть в моем альбомчике.





Еще немного сбоку.


А вот мои тыковки. Найди вязаную :)



Правильно - вот она дорогущая. Немного колючая из-за шерсти.


Вот такая вот осень. Всем желаю таких же осенних эмоций, как у меня. Осень - не время сильно грустить - только совсем немножко. Присоединяйтесь к проекту - там здорово! 




12 комментариев:

  1. Настя, кудесница ты наша, с преогромным удовольствием посмотрела фотографии! Мне очень нравится твоя осень и то, как ты вместила такие большие чувства, эмоции и мысли в один миник)) Яркая, теплая и, мне кажется, очень личная работа)
    P.S. вязаная крошка-тыковка очаровательна!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Фата,спасибо огромное за такие приятные слова! Ты права - он очень личный, потому что мне очень хотелось поделиться со всеми своими чувствами в это осень. Раньше такого не было.

      Удалить
  2. Какйо уютный, теплый душевний миничик!!!!! Очень понравился!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Juliet, спасибо огромное! Так приятно, что кому то нравится!

      Удалить
  3. Такий осінній,затишний і дійсно можна надихнутися ним... ну дуже гарний вже вийшов :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, спасибо большое! к сожалению не очень понимаю по украински, но вижу что что-то очень приятное! Рада, что понравился мой миник :)

      Удалить
  4. Очень красивая осень)) Тыковка - чудо! И альбом очень красивый.

    ОтветитьУдалить
  5. Чудесный миник получился) Здорово, что осень так наполняет теплом и уютом)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо! Да, эта осень - она особенная :)

      Удалить
  6. миник очаровашка, можно влюбиться в осень подержав его в руках, полистав его....тыковка выше всяких милых слов))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля :) я уже в нее влюбилась, наверное поэтому миник такой и получился :)

      Удалить