суббота, 12 декабря 2015 г.

К нам приходил Сант Николя

   Совсем недавно у нас прошел праздник - день святого Николая, здесь в Бельгии празднуется очень обширно, самые классные подарки дети получают именно от Сант Николя (Saint-Nicolas). По традиции вечером 5 го декабря для Сант Николя и его ослика оставляют угощения - молоко с печеньем и морковку.


 Вот и мои девульки приготовили все и сидят подарков ждут. В итоге печенье и молоко съел папа, а тарелку забыл поставить на место. Карина очень удивилась что Сант Николя даже посуду за собой убрал!


А это уже подарочки, лежат ждут когда их откроют.


К сожалению фоток с открытием подарков нет, было так рано когда они побежали их открывать, что я еле успела из спальни спуститься. И все таки это такое счастье видеть радость в глазах деток и чувствовать что волшебство совсем близко!

А вот мой Рождественский венок, только он не висит, а лежит на столе, еще нужно белые свечки докупить к нему. Остролист оказался прямо у нас во дворе, так что пришлось отправлять за ним Артема. В процессе изготовления я правда немного пострадала - вся поцарапалась остролистом и обожглась клеем пистолетом, но результатом очень довольна ;)