пятница, 11 июля 2014 г.

Черри+моцарелла=салатик

Уж очень мне хотелось поделиться сегодня фотками своего чехла на машинку и новой косметичкой, но сбросила фотки на комп и не понравились они мне. Завтра начну заново фоткать. Денек у нас был замечательный, моя любимая, немного туманная погодка. Пришли волосы для новой куколки, пошли на почту - работник почты, который мне отдавал посылку угостил нас с Кариной конфетками. Волосы пришли классные, заказывала на aliexpress, очень довольна, они прямо все кучерявые такие.
Ну раз не хвастаюсь косметичкой - поделюсь с вами самым популярным в этом сезоне салатиком. Он у нас теперь чуть ли не каждый день!



Рецепт значит такой -
- помидорки черри режем пополам, 
- моцареллу режем маленькими кусочками, а вообще в идеале - моцарелла в шариках, если конечно такое найдете,
- режем очень мелко любую зелень - у нас чаще всего петрушка, сегодня просто добавила замороженный мелко порезанный базилик, свежий базилик для меня - идеальный вариант,
- соль
- масло растительное
- масло репсовое - совсем недавно открыла его для себя, оно очень полезное, для себя я добавляю только его, без растительного, но шеф ресторана где учится Артем сказал что его надо обязательно мешать с другим маслом, можно с оливковым, потому что у него очень сильный вкус.
Кушать люблю с цельным черным хлебом со злаками. Ням.

Поучаствую со своим салатиком в Фотозадании №7 "Мы то, что мы едим" от Creative World


Ну и чтобы разбавить эту салатную историю - немного фоток моей бусинки.



Всем вкусных салатиков и доброго сна :)