четверг, 29 мая 2014 г.

Я почему раньше злой был? или у меня теперь свой стол!

Я почему раньше злой был? - Потому что у меня велосипеда не было! Всем известная фраза почтальона Печкина. А вот у меня раньше стола не было. И мне приходилось (думаю многим это знакомо) вытаскивать все свои запасы из шкафа, раскладывать на обеденном столе, мешать всем своими проводами, машинками и горячим клеем. НО теперь, благодаря моему любимому мужу - у меня есть мой собственный рабочий стол!!! Это даже пока не уголок, нужную атмосферу еще буду создавать, но я стала уже на один шаг ближе к своей мечте - своей собственной мастерской! Всем смотреть и радоваться!


К сожалению полки этого стола на данный момент использовать не получается - все сразу же оттуда улетает! Но сам факт того, что я могу шить, просто встать и уйти из-за стола вызывает у меня эйфорию! Думаю в скором времени там будет еще компьютер и полочки!

Поделюсь еще сегодня своим процессом от Дименшнс. Очень мне нравится шить, очень все сложно и красиво, но кажется я сейчас немного переключилась на кукол, так что он пока немного заброшен. Очень красивый лен, античный зеленый, просто балдею, обожаю лен!




Кстати о куклах - кажется это серьезно. Тильда была на разогреве. Немного интриги -  моя новая куколка, ожидающая свои волосы.


Одна из моих сумок пошла в ход на ботинки. Вот на такие жертвы я готова идти ради моих кукляшек! Всем желаю вдохновения и хорошего настроения!