четверг, 9 октября 2014 г.

Куколка в стиле Джейн Эйр

Мой осенний альбомчик для СП Тыквы в горошек практически закончен, наскрапила от души! Буду фоткать сегодня, пойду нарву чего-нибудь осеннего. Покажу вам сегодня мою куколку новую, которая задумывалась как ангел, но ... ангел не получился, крылья все-равно были не видны. Поэтому осмотрев ее хорошенько я решила что эта куколка похожа на Джейн Эйр, может это только мне так кажется, может у вас будут другие идеи?










Такая вот немного винтажная красотка получилась. 
Наш кролик скачет по дому, а Эмили за ним. За ним конечно нужно присматривать, чтобы он не перегрыз провода, но кажется Эмили не дает ему задержаться на одном месте, чтобы начать что-то грызть. 
Такой вот у нас денек, пойду попробую нафоткать свой альбомчик. Всем хорошего дня!



23 комментария:

  1. мне кажется, что кукла больше похожа на Элизабет Беннет - по крайней мере из сериала - укороченный жакет и черные волосы

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, только собралась это же самое написать :) Джейн была блеклой и некрасивой, а у Вас такая куколка шикарная!

      Удалить
    2. Да, наверное это просто для меня все, кто одеты в таком стиле, как Кира Найтли в Гордость и предубеждение , все Джейн Эйр :) Марина ко мне можно на ты :)

      Удалить
  2. Настенька, куколка хорошенькая очень! Уж не знаю, как её назвать:)), но выгдядит она ярко, стильно и очень гармонично.
    А у меня какраз сегодня заказали куклу-ангела и я озадачилась - какие крылья придумать и как их прикрепить , чтобы они были заметны ?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Cпасибо, Танюш! Думаю для ангела нужна такая прическа чтобы были крылья видны, как у тильды или на бок.

      Удалить
  3. Боже, какая прелесть! Трогательная совершенно очаровательная барышня!

    ОтветитьУдалить
  4. Куколка прелесть! Словно живая!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, спасибо большое :) Всегда стараюсь чтобы они были именно живые!

      Удалить
  5. Очень хорошенькая мисс)! Красивый образ, и прическа, и платьице, и жакетик, и ботиночки - все очень здорово! Настя, у тебя золотые руки! А девочки твои, наверное, в восторге, что мама творит таких красивых принцесс)?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, спасибо большое за такие прекрасные комплименты моей куколке и мне! Девчонкам они очень нравятся, правда им разрешается только изредка их подержать. Эмили всегда подходит к полочке на которой они стоят и говорит - Ах! А если ей удается подобраться поближе она хватает маленького зайчика от куколки, прижимает его к себе и качает ;) Но Карине я обещала сделать куколку специально для нее, чтобы с ней можно было смело играть!

      Удалить
  6. Настя, куколка просто прелесть! Почему бы и не Джейн Эйр? Просто волосы распустила )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо большое! Вот и я тоже думаю - пусть будет Джей Эйр! Муж мой даже спросил - а кто это?! я была немного в шоке,но решила что раз некоторые не знают кто это - это добавит ей шарма и загадочности :)

      Удалить
  7. Настя, какая она хорошенькая :))) Есть в ее образе частичка загадочности... Все в ней прекрасно: и наряд, и прическа, и обувка. И имя ей очень подходит :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо огромное за такие комплименты моей куколке! Так приятно!

      Удалить
  8. Прелестная куколка! И правда на Джейн Эйр похожа! Такая же маленькая и романтичная.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное! Вот и я говорю - похожа ведь!

      Удалить
  9. Какая хорошенькая! Настоящая англичанка в твидовом жакетике!

    ОтветитьУдалить
  10. Ой какая красота...я только мечтаю сшить куколку..даже ткань выписала для тела...но придумать образ это творчество...Очень понравилась..как из прошлого к нам пришла...Еще мне очень ботиночки понравились..супер

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо! Главное начать, образ появится в процессе работы!

      Удалить
  11. Она очаровательная:) я вот смотрю на кукол и внутри что-то загорается, даже кажется, что я тоже так смогу, пока еще сомневаюсь, это невероятно, это же нужно полностью продумать образ, может и я когда-то созрею

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Александра, спасибо! Конечно сможете! Образ может и по ходу работы появиться!

      Удалить