суббота, 28 июня 2014 г.

Летний кошелечек и деревенский праздник

У нас наконец наступили КАНИКУЛЫ! Просто дети здесь учатся весь июнь. Карина закончила школу для самых мелких или ecole maternelle, теперь, говоря обычным языком она пойдет в первый класс! Такая вот взрослая совсем! А каникулы - это здорово, можно немного расслабится, никого никуда не надо вести, можно спокойно спать днем, поздно ложиться(что я очень люблю) и конечно что-нибудь ваять. А главное у мужа тоже каникулы, он же пока студент! Так что у нас вовсю лето и отпуск, поэтому покажу вам свой летний кошелек.







Такой вот летний и легкий. Прозрачные бусинки создают эффект капелек. С моим новым увлечением шитьем (точнее забытым старым) думала что вышивка меня больше не интересует, но нет, вчера начала небольшой проектик с дальнейшим практическим применением, так что вышивка остается со мной!
На прошлой неделе ходили с моими девчонкам на деревенский праздник. Пошла туда скорее из-за развлечений для детей, там был батут, надувной замок, футбол, детская площадка. Короче мы там 5 часов гуляли, слушали музыку, наслаждались летним днем. Мне даже удалось немного пофоткать. 


Праздник проходил в совсем небольшом дворе, кругом деревня, прованс, все как я люблю. Такие виды, с шебби кафешками - мои любимые, особенно в солнечные дни. 


Дети выучили много песен с музыкантом, потом пели их для всех


Каря с такой вот игрушкой


Эмили изучает пространство за стеклом и заодно его лижет. В общем, праздник оказался таким, как я и хотела и мы нагулялись от души. Еще и малины с куста поели. На обратной дороге считали с Кариной бельгийские флаги, вывешенные в честь чемпионата, насчитали около 30! Я же говорю что они болельщики еще те! 
Мои любимые деревенские виды - старые двери, ворота, домишки-башенки, много гортензии и лаванды






Сегодня день у нас не солнечный, но я обожаю такую погоду! И мы собираемся в Намюр. Эх, пройдусь по всем моим рукодельным магазинчиками! Так что ждите новых фото! Всем хорошего летнего дня!




6 комментариев:

  1. Очень летний кошелечек, такие красивые цветы и очень интересная идея с дождинками). Здорово!
    Фотографии праздника чудесные, так и чувствуется добрая атмосфера), детские улыбки). Цветы вообще бесподобны...
    Жаль, я не смогу поучаствовать в конфетке, гостим в деревне, тут интернет, как улитка, да и то с телефона.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, очень жаль! но думаю это не последняя моя конфетка :)

      Удалить
  2. Так уютно и тепло все рассказано и показано:) Очень интересно.

    ОтветитьУдалить
  3. Какой хорошенький! Мне очень нравится сочетание тканей и пуговка на дне ^^ А виды так напоминают Англию (ту, какой я ее наблюдаю в детективных сериалах)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, у нас почти Англия :) только по французски все говорят :)

      Удалить