пятница, 27 февраля 2015 г.

Первое весеннее

Читатели мои дорогие, мы наконец то пошли на поправку, все налаживается, весна идет. У меня появилось первое весеннее сердечко с цыпленком. Спасибо всем девочкам за схемки, столько всего красивого нашла, а что-то из присланного уже вышивала :) Вот поэтому я и люблю обращаться напрямую к вышивальщицам, они то уж точно знают толк в сезонных схемках! Вот и сердечко, цыпленок из книги Le monde de Beatrix Potter, часто я встречала этих милых заек, курочек, цыпляток и ежиков, а теперь, когда нашла книгу, захотелось прямо всех их вышить! Сердечко подарила своей подруге Кристин, у которой на этой неделе был день рождения (72 года исполнилось :) такие вот у меня подруженции)




Умудрилась еще записаться на совместный проект по вышивке кроликов, так как эти кролики тоже меня покорили! СП у Ирины вот здесь
После небольшого перерыва так приятно было снова взятся за работу и я сразу же навела порядок на своем столе и все мои тряпочки разложила по феншую, а точнее по цвету, а еще точнее - это конечно же не все мои тряпочки, а небольшая их часть :)



Это одна коробка с двух сторон. После классификации я еще раз поняла что не довольна своими запасами, хочу много новых тряпочек из новой коллекции Тильды, да и из старой тоже, просто пищу от всей этой красоты!
А на заднем плане красуются мои кролики, шью небольшие наборчики, может кто присоединится? В следующем посте я открою галерею для ваших пасхальных кроликов, кто со мной?!
Первая партия кроликов была розово-зеленая, как раз нашлось применение моей единственной тильдовской тряпочке, которую я получила в рамках новогоднего обмена между европейскими рукодельницами. Вторая партия будет нежно голубой, белой и серой. Все кролики с колокольчиками и шелковыми шебби лентами, которые у меня в особом почете сейчас. Кстати я в инстаграмме выиграла целый набор таких лент! Только они пока до меня не дошли. Вот мое вдохновение для новых кроликов




 Знаю что много одинаковых фоток, просто никак не могла выбрать, все нравятся :)
Так что, друзьяшки, шьем, вышиваем кроликов и делимся своей весной с окружающими!

16 комментариев:

  1. И кролики симпатичные, и сердечко))

    ОтветитьУдалить
  2. Очень милое и трогательное серлечко!

    ОтветитьУдалить
  3. Настя, твои фото и нам все нравятся)))! Сердечки, кролики - как это всё мило и душевно! И читать твои посты всегда так приятно, легко и весело))). Тоже балдею от тильдовских тканей), нет-нет, да и позволю себе отрезочек).

    ОтветитьУдалить
  4. Настя, сердечко умилительное. Цыпленок как живой. И пуговки желтые мне понравились, очень в тему)))

    ОтветитьУдалить
  5. Фото красивые! Сердечко прелестное!

    ОтветитьУдалить
  6. Какой милый малыш, весна уже ощущается!

    ОтветитьУдалить
  7. замечательное сердечео....а кролики то какие симпотичные

    ОтветитьУдалить
  8. Чудесное создание. Радостное и весеннее)))) Очень красивое сердечко, все прекрасно сочетается)

    ОтветитьУдалить
  9. Милое сердечко!!!
    А запасы тканюшек они такие - всегда что-то новое хочется. Мне уже несколько месяцев хочется, но руки не доходят освоить gmarket )))

    ОтветитьУдалить
  10. Девочки, спасибо за такие добрые слова! Прям каждый раз как читаю -сразу настроение поднимается :)

    ОтветитьУдалить
  11. Какое славное сердечко! И кролики пусть плодятся, они такие милые! А тряпочек - это да, их много не бывает! :) Не болейте и пусть поскорей будет тепло!

    ОтветитьУдалить
  12. Очаровательное солнечное трогательное сердечко! Удивительно гармоничная работа!

    ОтветитьУдалить