воскресенье, 4 января 2015 г.

Прошлогодняя куколка

Девочки, а вот нам завтра в школу... наши каникулы пролетели так быстро! Праздники у нас прошли отлично, были у нас и гости,и салаты и подарки, короче круто. Теперь я берусь за ум, продолжаю свою учебу (потом как нибудь напишу вам куда меня занесло с выбором моей новой профессии :) и все садаятся на диету, а я уже вернулась к своим пробежкам! Такие вот у меня планы на этот год! Что касается рукодельной части моего плана - очень хочу разработать мастер класс по изготовлению куколок и продолжать их делать. А еще в этом году куплю себе кресло для своего рабочего места, старое - в окно (ну или просто выкинуть) и обязательно сделаю с Темой себе фон для фотографий. А у вас какие планы на новый год?

Я вот последнее время столько хороших слов прочитала про своих куколок, я прам летаю несколько дней подряд, это невероятно заряжает и вдохновляет! Покажу вам свою последнюю куколку, которую сделала еще в прошлом году. В этот раз попробовала сшить беретик и мне очень понравилось как он получился.






 Пальтишко и ботиночки расшиты бисером.



Куляшка ездила с нами в Louvain-la-Neuve прогулятся и там мы нашли просто потрясную розовую елочку, обфоткали ее всю. Ну и конечно я с кукляшкой во всей красе :)


А вот и наш бельгийский снежок! Маленького снеговичка слепила Карина с нашим другом, который приезжал на праздники, большой - это уже другие дети сделали. После изготовления снеговика снега во дворе почти не осталось :)



А Эми смотрит на снежок из окошка :)


Всем вам хорошего отдыха! А я пошла на пробежку! Уху!!!


18 комментариев:

  1. Куколка очень мечтательная! Я люблю такой оттенок розового! мне кажется, он повышает настроение, ведь недаром говорят: "смотреть на мир сквозь розовые очки"))), все кажется немного лучше и добрее!
    Настя, куколки твои чудо)! Будем ждать новеньких))!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, спасибо большое :) Ой мне тоже все таки нравится розовый!

      Удалить
  2. Какая прекрасная розовая очаровашка...смотрю на Ваши куколки и так хочется выйкройку попросить, но стесняюсь...спасибо за вдохновение...и фото с елочкой просто загляденье ...Вы обе красотки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо огромное! Я бы поделилась, но выкройка пока не в цыфровом варианте, просто сфоткать и выкладывать вплохом качестве это не для меня. Но моя выкройка почти не отличается от выкройки снежной девочки которую можно легко найти в интернете. Первую куколку я сшила точно по выкройке, а потом посмотрела что я хочу изменить и изменила, например руки взяла маленькие, от другой куклы, тело уменьшила и так далее. Попробуйте! Но вэтом году явсе таки планирую сделать цыфровой вариант моей выкройки если что!

      Удалить
    2. спасибо большое обязательно попробую...а с какого материала Вы тело шьете?

      Удалить
    3. тело шью из голландского трикотажа белый ангел, я покупаю на etsy на ярмарке мастеров тоже продается

      Удалить
  3. Ой! Какие чудесные снимки! И куколка невероятно хороша - какие волосы! какой медальон! А беретик?! Как у француженки!
    Снеговики - мечта! Калининград пока еще без снега, накануне нового года мальчишки упели тоже крошечного снеговичка скатать, а 31го уже дождь хлынул)
    С наступившим! Пусть творческие идеи витают весь год!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо огромное! Да, снежок это круто! Ойя так рада что она француженка!

      Удалить
  4. Ох, какая барышня!!! Замечательное фото, вы с куколкой вместе, обе так очаровательны!!!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо большое:) Очень приятно :)

      Удалить
  5. Настя, это же просто розовое волшебство какое-то! Очень красиво, тонко, нежно..
    Удачи во всех начинаниях, замечательные планы у тебя))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Фата! И тебе удачи во всем и много творческих успехов!

      Удалить
  6. Такая милая романтичная нежная куколка! Невозможно налюбоваться :)

    ОтветитьУдалить