пятница, 3 октября 2014 г.

Наш октябрь похож на лето, но у меня все равно sweater weather!

Сижу вся такая больная, глаза не видят, нос течет, но вся такая довольная! Выдалась возможность побывать на Сreativa  в Намюре, причем бесплатно ( с 16 до 18 часов с распечатанным с их сайта билетом было бесплатно). Креатива была обычная,  уже третий раз я еду туда, только на этот раз у меня была цель. Обычно я просто бегаю от одного магазина к другому и пищу от того что мне все надо купить, но пока что не знаю для чего :) В этот раз я впервые так глобально закупала скрап материалы, но о них я напишу позже. Моя творческая душа требует участия в невероятно осеннем СП от Тани "Тыквы в горошек" Столько вдохновения, столько осеннего настроения! Обожаю такой взгляд на осень с теплыми носочками и варежками, тыквами, желтыми листочками. Первый этап - делаем мини альбом. Скрап мне очень нравится, но вот у самой руки никогда не дойдут, поэтому буду делать вместе с девочками! Вчера весь день просидела на Pinterest в поисках картинок для альбомчика - сколько же там красоты!Заодно нашла несколько идей для осенних фоток :) Кто еще не пользуется этим сайтом - обязательно начните, очень удобное хранилище идей. А пока покажу вам нашу летнюю осень - у нас цветут маки и маргаритки, иногда даже одуванчики. На улице 22 градуса. Такая вот совсем не вязаная осень :)








Каштанчики и листики


Свежие яйца продают :)


Моя любимая дверь - какое то непонятное здание по дороге в магазин, как она мне нравится! Она почти даже бирюзовая!


Во время прогулки увидели ладу, неожиданно. Обратите внимание на фон... может не случайно?



Всем желаю желто-красной осени!

10 комментариев:

  1. Очень красивые фото!!!
    Выздоравливай!!

    Здорово, что закупилась материалами. Я пару раз ходила на крафтную ярмарку. Но билет кусается... так пока пропускаю её. А здорово, что нашла способ бесплатно посетить.
    Приятного и успешного освоения скрапа)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Марика! да, цена на билет нормальная такая. Еще когда в Брюсселе - там действительно есть на что посмотреть, очень много участников, а в Намюре совсем не густо. Уже скаплю, спасибо за пожелания :)

      Удалить
  2. Фотки красивые, дверь впечатлила! А мы с сыном как раз сегодня ходили гулять, собирали орехи, каштаны и желуди )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо! мы тоже по дороге из школы собираем грецкие орехи а потом лопаем их с мёдом, ням.

      Удалить
  3. Настя, прекрасные фотографии. Я сейчас с огромным удовольствием гуляю по блогам и рассматриваю, у кого какая осень. У тебя она получилась нежной и ненавязчивой, как будто боится, что пришла слишком рано или что ее совсем не ждали))
    Очень интересно увидеть твой скрап)) У меня на него руки не стоят и фантазия не работает. Но работы девочек очень нравятся. А за "Тыквами в горошек" я уже собралась следить добросовестно! Желаю тебе вдохновения и уютного настроения в твоем участии в СП!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Фата, спасибо, так приятно :) да, у всех осень сейчас. Но у нас к сожалению нет такой желтой-желтой осени, в больших городах в парках только, а у нас так скромненько. Но настроение осеннее все равно есть. Спасибо за пожелания, вдохновение мне понадобится! Ваяю вторую страничку уже, идей много, но формат немного маловат :)

      Удалить
  4. Настюш! Какие фотки классные! Ты такие отличные моменты поймала! Даже Лада на фоне ... как то вписалась! А скрап твой отменный, мне нравится твой вкус!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, спасибо! Еще раз меня вдохновила на скрап! Пойду творить :)

      Удалить
  5. Настя, какие картинки... +22 это невероятно, когда за окном по утрам +1 в это мало верится) Дверь и "свежие яйца" неподражаемы!) Про Pinterest полностью с тобой согласна и просидеть там можно... как бездонная бочка))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, у нас уже 14 ;) да здравствует Pinterest - кладезь идей! Спасибо за хорошие слова :)

      Удалить