пятница, 17 октября 2014 г.

Много хороших новостей

Девочки ( и мальчики, знаю что мой любимый читает меня!), я выиграла первую в своей жизни конфетку, очень милую, скраповскую у Оли . Ой как я рада, буду из этой бумажки делать маленький  альбомчик про принцесс для Кариночки, который уже давно лежит у меня в закромах, новые материалы - много вдохновения! Вот моя конфетка!


Как все-таки это приятно выигрывать такие красивые вещи! И возвращаясь к нашим баранам  тыковкам. Еще одна моя красотка с буковкой F, что значит FALL то есть осень :)





Покрасила акриловой краской, той же самой, которой так тщательно мазала свой скрап альбомчик. Буковка нарисована золотистой акриловой краской, ну вот прёт меня по поводу осени и все! На заднем плане прикольное растение, паслен, не съедобный, но очень красивый!    А еще у Артема был выходной, он сейчас кстати проходит стаж в доме престарелых на кухне, как-нибудь покажу вам фотографии. Но в свой выходной он угощал меня вкуснейшим завтраком. Гренки жареные на сливочном масле, яблочки между гренками мелко нарезаны и прокарамелизованы  опять же на сливочном масле с корицей и сушеной мятой. Люблю, когда он готовит.


Кстати моя любимая бирюзовая кружка разбилась...грусть... намекаю... 
Покажу вам еще косметичку из предыдущего поста, готовую отправится в путь. Вот такая она упакованная.



И еще моя Мими, опять же с тыковками!


Всем ярких тыковок!



7 комментариев:

  1. Настя, поздравляю с конфеткой! Вдохновения тебе, чтобы все пригодилось. А мы все будем с предвкушением ожидать альбомчик для принцесс))
    Когда мужчина умеет готовить - это прекрасно! Я тоже очень люблю, когда Женя готовит завтрак в выходной)) А гренки Артема выглядят ну ооооочень аппетитно! Рецепт возьму на заметку)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Фата, так приятно,знаю что первый комментарий всегда от тебя! Спасибо! Я только не люблю посуду мыть после того как он готовит :)

      Удалить
    2. Настя, я всегда, если вижу в ленте новых постов, твою запись, то первым делом открываю ее. Потому что знаю, что всегда улыбнусь и получу положительный заряд)) И с хорошим настроением пойду дальше гулять по блогомиру)))
      А посуда...кто ж ее любит-то?))

      Удалить
    3. Фата, ну прям сижу я теперь вся такая гордая! надо спуститься на землю! Я кстати знаю человека, который любит мыть посуду. Это друг Артема, они заочно вместе учились и он ВСЕГДА мыл посуду. Он сам из Узбекистана и у них там надо было очень далеко за водой ходить, он уже давно живет в России, но каждый раз радуется, когда ему надо мыть посуду!!! эх, мне бы так!

      Удалить
    4. Интересная история)) Мы и правда не ценим все блага цивилизации, которые имеем))
      Моя подруга не любит мыть посуду, и ей муж подарил посудомоечную машину. Так теперь она плачется, что не любит загружать грязную посуду в эту машину)))) А тут человек обычной воде радуется и куче тарелок)) Класс)
      Но я вот все равно удивляюсь, когда встречаю людей, которые любят убирать и что-то мыть/чистить. Понимаю, когда любят готовить - это тоже творчество. А вот убирать... не, не понимаю) Хоть и люблю, когда везде чисто и красиво.

      Удалить
  2. Настя, поздравляю с подарочком, супер!
    Муж балует, это приятно ))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо! Да, очень приятно, хоть и пришлось немного подождать до завтрака. Но он того стоил :)

      Удалить