вторник, 26 августа 2014 г.

Куколка-ангел - Angel doll

Долго вынашивала идею создания куколки-ангела и еще дольше ее делала! На этот раз опробовала мех и перья. Мусора конечно от них много, но нежный плюшевый результат меня уж очень радует. Мех и перья еще будут! Куколка ростом 35см. Все так же выполнена по мотивам игрушек Татьяны Коннэ. Стоит и сидит. В сундучке настоящие серебряные сладости, конфетки проще говоря :)






Для рисования глаз купила и контур и кисточки, но так и не осмелилась рисовать глаза на готовой куколке, поэтому вот уже третий раз - глаза из бусинок-булавочек. Может знатные куклоделы поделятся со мной как ровно нарисовать глазки? 
И еще похвастаюсь - я сделала свой первый ОПЛАЧИВАЕМЫЙ заказ на свадебные пригласительные и подушечку! Очень волновалась, но все очень понравилось, сказали в следующем году будут еще кого то там женить и придут ко мне. Так приятно :)
Всем желаю таких же довольных клиентов :)

30 комментариев:

  1. Настя, хожу в гости по конфетному списку:) Я рада нашему знакомству)
    Поздравляю с удачным завершением заказа!
    Куколка вышла замечательной, нежной и обворожительной. А с глазками... если собираетесь такие же глазки-точечки рисовать, то нет ничего проще) На месте бусинок булавочек простым карандашиком или акварельным ставите точечки и рисуете уже акрилом (черные/коричневые) точечки одинакового размера...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика,спасибо большое! тоже очень рада знакомству! спасибо за совет. у меня просто от акриловой краски всегда хвостик остается, и никак от него не избавиться. Много раз пробовала на кусочке трикотажа, а на куколке страшновато. Но надо пробовать! Спасибо еще раз за совет!

      Удалить
  2. Настя, у тебя что ни куколка - то шедевр! И снова она будто живая! Очень нравятся детали.
    И с первым заказом поздравляю! Желаю, чтобы их в твоей рукодельной деятельности было много!
    А глазки рисовать не страшно. Я намечаю, где будут глазки, проколами от булавок. И потом по этим дырочкам сразу зубочисткой и акриловой краской рисую точки. И уже потом эти точки чуть увеличиваю все той же зубочисткой в зависимости от желаемой величины и формы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Фата, спасибо! Вот мне очень хотелось чтобы они были такие с душой что-ли, рада что мне это удалось :) Спасибо за совет с зубочисткой, всякими палочками пробовала, а вот зубочисткой пока не догадалась!

      Удалить
  3. Какой милый ангелок, а волосы - просто мечта! Желаю вдохновения и щедрых клиентов:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, спасибо большое! Щедрые клиенты - это здорово, а для меня вообще здорово, когда они есть :)

      Удалить
  4. Какая красота! Безумно красива!

    ОтветитьУдалить
  5. Настюш!!!!!!!! Какая же ты умница! Просто чудо, как красиво! А чего не показала свадебные пригласительные?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, спасибо большое! Пригласительные были не совсем готовы, жемчужинки мы не нашли, невеста сама будет приклеивать. А подушку я только доделала и сразу отдала, но я надеюсь невеста мне потом пришлет фотки профессиональные, так что потом покажу :)

      Удалить
  6. Настя, это же просто чудо какое-то! Настоящий ангелочек - нежный, пушистый, как облачко), сияющий)! А мне очень нравятся такие глазки, они блестят и придают куколке живой взгляд!
    Мои поздравления с удачным заказом и с появлением постоянных клиентов), они же обещали еще раз придти). Вдохновения и интересных заказов, к которым лежит душа!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, спасибо огромное! такие комплименты моему ангелочку :) а я вот думаю на эти глазки можно еще и реснички приклеить. Спасибо за пожелания :)

      Удалить
  7. Невозможно красивый ангел! Сейчас взлетит!..

    ОтветитьУдалить
  8. Просто восхищена такой работой, а фото просто здорово особенно на поле спинкой..класс..я вот только мечтаю о такой куколке..думаю где выйкройку можно взять такой красоты...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо большое :) выкройку можно легко найти, такие куколки называются "по мотивам игрушек Татьяны Коннэ, или большеножки,или тыквоголовки, Как я поняла выкройка примерно одинаковая.

      Удалить
  9. Действительно ангел, да такой прекрасный, нежный и красивый)

    ОтветитьУдалить
  10. Настя, здравствуй! Недавно обнаружила твой чудесный блог - и осталась бродить у тебя в гостях. От меня прими пожалуйста награду Liebster Blog Award . Забрать ее можно здесь http://tacha-natacha.blogspot.com/2014/08/liebster-blog-award.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо! Совсем недавно получила такую же награду :) очень приятно, но к сожалению проделать еще раз такую работу у меня просто нет времени, да и в прошлый раз мало кто откликнулся на мою награду. Еще раз благодарю, но можно я просто тихо порадуюсь? :)

      Удалить
  11. Красивая девочка ! Настоящий снежный ангел )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо! Очень рада что получился именно ангел :)

      Удалить
  12. Настя, твоя куколка прелестнейшее создание. Такой чистый и нежный образ. Безупречный ангел.
    А я глазки сначала рисую водорастворимым маркером, если получились хорошо, то прямо на него рисую красками, а если нет, то я беру ушную палочку, смоченную холодной водой и легкими движениями убираю маркер.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо большое за такие красивые слова в адрес моего ангела :) Водорастворимый маркер как раз собиралась прикупить! Спасибо за совет :)

      Удалить
  13. Настя, потрясающая малышка-ангелочек! Такая нежная и воздушная.

    ОтветитьУдалить