понедельник, 23 июня 2014 г.

Инстаграм и бирюзовость

Хочу поделиться тем, что недавно совершенно по-другому посмотрела на инстаграм, раньше думала что это только фотки еды и селфи, причем не очень хорошего качества. Но совершенно неожиданно обнаружила много творческих людей, красивые фото и на удивление совсем мало политики! И еще один плюс - все очень быстро работает на телефоне, а это важно (по крайней мере для меня сейчас!)  Покажу вам одно фото для инстаграма для радужного флешмоба - мне загадывают цвет и я фоткаю предметы такого цвета. Что-то типо небольшого задания. Конечно все в моей любимой бирюзовой гамме!


Моя любимая шапочка, сережки-макароши, кошелечек-матрешка и цветочки для скрапа. Кстати на инстаграм меня можно найти как sg_mode!
Ну и тема футбола меня тоже, как ни странно не обошла. Никогда не увлекалась футболом, но здесь - это праздник для всех, не только любителей этой игры. Поэтому я очень рада что Бельгия выиграла - праздник продолжается! Бельгийцы вообще одни из самых сильных болельщиков в мире. И в продолжении футбольной темы -  конфетки кюбердон - чисто бельгийская сладость, в цветах бельгийского флага.



Всем отличного вечера, теплого лета и победы ваших любимых команд!



2 комментария:

  1. инстаграм ... мне понравилось! Наверное это дело вкуса, каждый по своему видит.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, я вообще подсела на инстаграм! а ты там есть?

      Удалить