пятница, 20 июня 2014 г.

Малюсенький зайка и отчет по СП "Бабушкин ридикюль" неделя 2

Совсем малюсенького зайку сшила для новой куколки. Последнее время очень радуюсь тому факту, что в детстве ходила в дом творчества на кружок мягкой игрушки и одежды для кукол! Теперь просто могу срисовать выкройку и шить! Не зря все-таки время тратила :)


Мои куколки - совсем новое для меня увлечение, но кажется это серьезно! Уже почти две готовы, но они ждут хороший объективчик что-бы фоткаться :)

Небольшой отчет по СП "Бабушкин ридикюль" - у меня уже все готово для пришивания фермуара, но буду ждать,чтобы быть в теме проекта. Из-за формы фермуара дырочку для выворачивания оставляла в дне подкладки.


И уже готовый кошелек, только без застежки



Ну вот и все. Мы идем гулять с девчушками в соседнюю деревушку, там сегодня праздник! Так что будут фото! Всем хорошего солнечного дня как у нас!

7 комментариев:

  1. Настя, я наверно не очень поняла замысел) по идее, к моменту пришивания фермуара уже никаких дырочек не должно оставаться. После третьего этапа у нас в руках должна быть готовая сумка без застежки

    ОтветитьУдалить
  2. Алена, это что-то я торможу. Хотела сказать что я выворачивала через дно, так как мои первые кошельки я выворачивала через верхнюю часть, которая потом пришивается к фермуару. Пойду еще лучше твой урок почитаю... Короче сейчас уже все зашито. :) Спасибо что зашла!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, я потом так потом и подумала, что фотография не самая последняя)

      Удалить
    2. еще раз пересмотрела, полоски прям идеально везде сошлись. Умница!!

      Удалить
    3. Спасибо :) старалась :)

      Удалить
  3. Настюш! Зайка просто чудо! А ск он см?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташенька! Зайка ростом 9 см! такой вот, малогабаритный :)

      Удалить