пятница, 28 марта 2014 г.

Мой красивый блог - часть первая, фотошопная

  Отчитываюсь. Взялась значит за фотошоп, чтобы сделать шапочку для своего блога. А еще потому что большую часть дня - это единственный хенд-мейд мне доступный - моя Эмилюшка везде лазает, я постоянно что-то достаю у нее изо рта и еще у нас лезет зуб, поэтому благоприятной обстановки для нормального творчества пока не ожидается. Даже вышивку на время отложила.
   Вернемся к моей шапочке - вот это все что родилось. Дааа... не густо...


Столкнулась с тем, что за все бесплатные наборы для цифрового скрапа надо платить ( по крайней мере за те что мне нравятся). Но выбор в интернете действительно огромный! Глаза разбегаются!

НО! Несмотря на довольно скромную шапочку - представляю вашему внимаю мой первый цифровой скрап! ТА-ДА!


Налепила всего что только нашла. Но в принципе я довольна. Освоила основные инструменты, слои, сама добавляла кисточки. Думаю на этом я не остановлюсь, ведь, согласитесь, цифровой скрап намного экономичней. Конечно лично для меня ничто не сравниться с настоящими тряпочками, бумажками и прочими пуговицами, но этот вариант меня пока устраивает.

И напоследок хочу поделиться картиной Клода Моне. Тронуло.



4 комментария:

  1. Я тоже вчера стала искать что-нибудь хорошее бесплатное, и ничего хорошего так и не нашла.
    Мне очень понравился твой цифровой скрап! Красота!
    Я тоже иногда думаю, что может быть лучше заниматься цифровым скрапом, чем не заниматься никаким, в связи с отсутствием возможности. Мне, чтобы сделать красивый скрап, надо разложиться и день ходить вокруг да около, прикладывая друг к другу разные детальки. А кто ж даст такую возможность? А набегами и урывками у меня только вышивать получается.

    ОтветитьУдалить
  2. Как точно ты сказала - лучше заниматься цифровым чем никаким! у меня столько идей для оформления детских фоток! у меня даже свадебный альбом не оформлен до сих пор, хотя уже почти 7 лет прошло. Наверное спасти может только улучшение жилищных условий, ну или просто подождать пока детки вырастут. Например с Кариной я могу уже все спокойно оставлять везде. Так что осталось подождать еще 4 года и начинать творить!

    ОтветитьУдалить
  3. Красиво получается!
    Я к скрапу еще не созрела...
    А, дети имеют свойство быстро расти:))) терпения тебе)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ирина! я заметила что вторая дочка растет намного быстрее первой, даже немного грустно.

      Удалить